Privacy & Cookies

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS N´ 196/2003

Finalità del trattamento dei dati:
Ai sensi dell´art. 130 comma 4 del Codice della Privacy, D. lgs. n. 196/2003, le Vostre coordinate di posta elettronica da Voi forniteci nel contesto dei nostri precedenti rapporti commerciali, o richiesti all'atto dell'iscrizione al sito e forniti in modo volontario, potranno essere utilizzate per l´invio di comunicazioni o materiale pubblicitario o per finalità di vendita diretta. Titolare del trattamento è la ns. impresa Tonin Casa srl Via Palladio, 43 - San Giorgio in Bosco (Padova) Italy e per le finalità sopra indicate i dati suddetti verranno a conoscenza degli incaricati del ns. Ufficio marketing.

Modalità e sicurezza del trattamento dei dati:
I Vostri dati personali saranno trattati con l'ausilio di strumenti informatici e telematici adottando tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Vostri dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Vostri dati personali.
È impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati". La trasmissione dei Vostri dati personali a tonincasa.it (e altri domini del gruppo) avviene quindi sempre sotto la Vostra responsabilità.
La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Siamo contrari a qualsiasi forma di violazione della privacy esercitata a danno di terzi, pertanto non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri.

Conferimento dei dati:
Il conferimento dei Vostri dati personali è facoltativo in quanto i contenuti del sito tonincasa.it (e altri domini del gruppo) sono accessibili a tutti, ad eccezione delle attività riservate agli utenti registrati all'area riservata.
Con l'iscrizione all'area riservata, acconsenti espressamente al trattamento dei Vostri dati personali.
Non verranno raccolti in nessun caso i Vostri dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc. ).

Correzione/Aggiornamento dei dati personali:
Vi ricordiamo che potrete opporVi in ogni momento al trattamento in oggetto, mediante l´invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail:info@tonincasa.it o di un telefax n. +39.049.9450725, nonché esercitare tutti i diritti di cui all´art. 7 del d. lgs. vo n. 196/2003 ( tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione).


INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIES

Nel sito tonincasa.it (e altri domini del gruppo) di proprietà della Tonin Casa srl non si utilizzano i c. d. "cookies" persistenti di alcun tipo.
L'uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che decadono alla chiusura del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della funzione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.
Altri siti a cui questo sito si può eventualmente "linkare" potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.